0 Item

Carrito de compra(0)

No hay más artículos en tu carrito
Impuestos incluidos 0,00 €
Total (impuestos inc.) 0,00 €

Ekonexo usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

Aviso Legal

Datos de la empresa

1. Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.

Nombre:  EKONEXO BIENESTAR S.L

Denominación social: EKONEXO BIENESTAR 

NIF/ CIF B88091277

Domicilio social: C/Miguel Ángel Asturias 34,B7, 28806 Alcalá de Henares, Madrid (España)

Teléfono: 911 285 049

Titularidad del dominio

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), le informamos que la titularidad del/los dominio/s de nuestra página web así como todos los sub-dominios, www.ekonexo.com, www.ekonexo.es, www.ekonexo.net, corresponde a EKONEXO BIENESTAR S.L. (EKONEXO), sociedad legalmente constituida en España con CIF __ B88091277____ e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid el 21 de Agosto de 2018, Tomo 38049, Hoja M-677363, Folio 11. Inscripción 1ª (En adelante EKONEXO)

Para cualquier consulta, puede contactarse con Ekonexo el e-mail info@ekonexo.com o en el teléfono 911 285 049. Nuestro horario de atención telefónica es de 09:00 a  14:00 y de 15:00 a 19:15 horas de Lunes a Viernes.

Propiedad intelectual e industrial. 
 

Todos los contenidos publicados en la web y/o tienda online y especialmente los diseños, textos, gráficos, logos, iconos, botones, así como el software, los nombres comerciales, las marcas o dibujos industriales y cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial cuya titularidad pertenece a EKONEXO BIENESTAR S.L. (EKONEXO, en adelante) o a terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el website.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución, extracción  o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de EKONEXO o de los titulares correspondientes.

Queda prohibido, por tanto, el uso de la página web de EKONEXO con fines públicos o comerciales, por lo que no se podrá explotar, reproducir, distribuir, modificar, comunicar públicamente, ceder, transformar o usar el contenido de la web.



Queda expresamente prohibida la introducción de hiperenlaces con fines mercantiles en páginas web ajenas a EKONEXO, que permitan el acceso a nuestro website, sin consentimiento previo. En todo caso, la existencia de hiperenlaces en sitios web ajenos a nosotros, no implicará en ningún caso la existencia de relaciones comerciales o mercantiles con el titular de la página web donde se establezca el hiperenlace, ni la aceptación por parte de EKONEXO de sus contenidos o servicios. 

Condiciones de Uso de la web

Desde Ekonexo le rogamos que lea detenidamente las presentes condiciones antes de utilizar los Servicios de Ekonexo. Al utilizar estos servicios, usted acepta quedar vinculado por las presentes condiciones. 

 

1. Privacidad, protección de datos y Cookies

Le rogamos que revise nuestro Aviso de Privacidad, y nuestra página sobre Cookies y Publicidad en Internet, que también rigen el uso que realice de los Servicios de Ekonexo, para que conozca nuestras prácticas.

1.1  Política de Privacidad y Protección de Datos

A los efectos de lo dispuesto en el Reglamento 679/2106  del Parlamento Europeo y del Consejo, el 27 de Abril de 2016 , Ekonexo le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Ekonexo con los datos obtenidos en el website www.ekonexo.com  La finalidad de dicho fichero es gestionar su relación contractual con nosotros, así como la realización de actividades promocionales y publicitarias propias o de terceros mediante cualquier medio, tanto telefónico, como el envío de mensajes comerciales a través de SMS, mail, etc., que puedan ser de su interés, a partir del estudio y segmentación de los datos recabados durante la navegación por el website, de los datos proporcionados mediante la cumplimentación de cualquier formulario, así como los derivados de la relación comercial o entrega de los productos comprados en nuestra tienda. Si no desea recibir publicidad, sólo tiene que entrar en su cuenta y desactivar el envío de Newsletter e informaciones comerciales

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento 679/2106  del Parlamento Europeo y del Consejo, el 27 de Abril de 2016, de Servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico y demás disposiciones dictadas en su desarrollo, los clientes y usuarios de www.ekonexo.com  pueden, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), sobre sus datos personales comunicándolo por escrito a: Comité LOPD, Ekonexo  (Calle Miguel Angel Asturias 34 B-7, 28806 Alcalá de Henares , donde se indicará el nombre y apellidos, usuario e email con el que Vd. se dio de alta, y adjuntando fotocopia del DNI del usuario.

En el caso que los datos suministrados estén asociados a una compra, la legislación española nos obliga a mantenerlos al menos durante seis años por lo que no se podrán borrar ni rectificar aunque el cliente así lo solicite.

 


EKONEXO se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecimiento en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Reglamento 679/2106, del Parlamento Europeo y del Consejo, el 27 de Abril de 2016.

Le recordamos que su usuario, contraseña, etc. son datos de carácter personal y estrictamente confidenciales, solo deben ser usadas para el acceso a los servicios propios de Ekonexo. La cesión de los datos confidenciales a terceras personas es responsabilidad del propietario de los mismos.

Ekonexo nunca le enviará por correo electrónico solicitud alguna para que informe de sus datos personales ni de sus claves.

1.2  Política explicita de cookies

Le informamos igualmente que para mejorar su experiencia de navegación, gestionar el contenido de su cesta, ofrecerle nuestros consejos personalizados, e informarle online de nuestras ofertas para clientes, nuestra página web utiliza dispositivos de implantación de cookies y almacenamiento de IP. La cookie es un fichero que depositamos en su equipo, y cuyo único objetivo es simplificar tu navegación en www.ekonexo.com  (esta cookie no puede contener virus ni ser ejecutada, porque no es un fichero activo). La cookie sólo puede ser leída por EKONEXO y por Vd., y puede borrarla si lo desea, accediendo a las opciones de su navegador. Para utilizar el website, resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el website.

Cookies y el uso que hacemos de ellas

Las cookies son identificadores únicos que enviamos a su dispositivo con el fin de que nuestros sistemas puedan reconocer su dispositivo y de proporcionarle servicios adicionales como "Recomendaciones para Vd.", publicidad basada en sus intereses en otros sitios web, y almacenamiento de artículos en la Cesta entre visitas. Cualquier referencia a los "sitios" de EKONEXO incluye los sitios web, dispositivos, aplicaciones móviles o cualquier otro software de EKONEXO. Para obtener más información sobre los responsables de su información personal, consulte el apartado Responsables de la Información Personal de nuestro Aviso de Privacidad.

También utilizamos cookies para otros fines, como por ejemplo:

·         Identificarle cuando se registra en nuestro sitio web, lo que nos permite ofrecerle recomendaciones de productos, mostrarle contenido personalizado, reconocerle y permitirle utilizar otras funciones y servicios personalizados que ofrecemos.

·         Ofrecerle contenido en los sitios web de EKONEXO y de terceros, incluyendo publicidad, anuncios, de acuerdo con sus intereses.

 

Mantener un registro de los productos guardados en la Cesta.

 

·         Llevar a cabo análisis diagnósticos para mejorar el contenido, los productos y  los servicios de EKONEXO.

·         Impedir actividades fraudulentas.

·         Mejorar la seguridad.

·         Las cookies le ofrecen la posibilidad de aprovechar muchas de las funciones esenciales de EKONEXO. Por ejemplo, si rechaza o bloquea nuestras cookies, no podrá añadir productos a la Cesta, acceder a la página de finalización del pedido ni usar ninguno de los productos o servicios de EKONEXO.es que requieren que inicie una sesión.


Cookies y navegador

Cookies y ajustes del navegador

En la función Ayuda de la mayoría de los navegadores se indica cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie y para desactivarlas completamente. Además, puede deshabilitar o eliminar datos similares utilizados por las extensiones (add-on) de los navegadores, como las Flash Cookies, cambiando la configuración de dichas extensiones o visitando el sitio web de su fabricante.

Obtención del consentimiento

Para la obtención del consentimiento, se deberá proceder a la aceptación de los “términos y condiciones de uso de la página web” o de su “política de privacidad” o bien, a través de la configuración del Navegador (como se especifica en el párrafo anterior).

Política explicita de monitorización web

Además de sistemas propios de monitorización del website, www.ekonexo.com  utiliza herramientas estadísticas externas como Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.,Delaware con dirección principal en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google)

Google Analytics utiliza Cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Conexiones seguras SSL



Condiciones de comunicación con el cliente
 

Publicidad en Internet, política de Publicidad online:

EKONEXO muestra publicidad basada en los intereses del usuario y generada a partir de la información que usted pone a nuestra disposición cuando interactúa con nuestros sitios web, contenidos o servicios.

La publicidad basada en los intereses del usuario, en ocasiones denominados también anuncios personalizados o dirigidos, se generan y se le muestran a partir de la información recogida de actividades tales como la compra en nuestros sitios web, el uso de dispositivos, software o aplicaciones, la visita de sitios web que incluyen contenido o anuncios de Ekonexo, la interacción con herramientas de Ekonexo o la utilización de nuestros servicios de pago.

Al igual que otras redes de publicidad en Internet, utilizamos cookies, web beacons (también conocidos como etiquetas de acción o gifts de un píxel) y otras tecnologías (conjuntamente, "cookies").

No facilitamos ninguna información personal ni a anunciantes ni a sitios web de terceros que muestren nuestra publicidad basada en los intereses de nuestros usuarios.

Los terceros anunciantes o las empresas de publicidad que ofrecen sus servicios a estos utilizan a veces recursos técnicos para enviar directamente a su navegador los anuncios que aparecen en nuestros sitios web. Cuando esto ocurre, estos automáticamente reciben su dirección IP. También podrían utilizar cookies para medir la eficacia de sus anuncios y personalizar el contenido de los mismos.

No tenemos acceso ni control sobre las cookies u otros mecanismos que utilicen los sitios web de los anunciantes y terceros, y las prácticas de dichos anunciantes y los sitios web de terceros respecto del tratamiento de la información no están cubiertas por nuestro Aviso de Privacidad ni por esta página de Cookies y publicidad en Internet. Para obtener información adicional acerca de sus prácticas de privacidad, póngase en contacto directamente con ellos.

 

Política comunicaciones comerciales

Política de comunicaciones comerciales online. (LSSI)

Cada vez que utilice un Servicio de Ekonexo o nos envíe un correo electrónico, estará comunicándose electrónicamente con nosotros. Nosotros nos pondremos en contacto con usted mediante correo electrónico, mediante la publicación de avisos en nuestro sitio web o mediante los otros Servicios de Ekonexo.

A efectos de las presentes condiciones, usted consiente y autoriza expresamente a recibir comunicaciones de nuestra parte mediante medios electrónicos, y acepta que todos los contratos, avisos y otras notificaciones y comunicaciones que le enviemos por medios electrónicos satisfacen cualquier requisito de forma escrita, salvo que cualquier legislación aplicable con carácter imperativo exigiera una forma distinta de comunicación.

 

Legislación y sumisión a fueros

Legislación aplicable. Sumisión a fueros.

Las compraventas realizadas en www.ekonexo.com , se someten a la legislación española. En el supuesto de que surja cualquier conflicto o discrepancia en la interpretación o aplicación de las presentes condiciones contractuales, los Juzgados y Tribunales que, en su caso, conocerán del asunto, serán los que disponga la normativa legal aplicable en materia de jurisdicción competente, en la que se atiende, tratándose de consumidores finales, al lugar del cumplimiento de la obligación o al del domicilio de la parte compradora.

En el caso de que la parte compradora tenga su domicilio fuera de España, o que se trate de una compraventa realizada por una empresa que actúe en el marco de su actividad empresarial o profesional, ambas partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

Información relacionada con la resolución de disputa en línea del Art. 14, párr. 1 del ODR (Regulación de resolución de disputa en línea):

La Comisión Europea ofrece a los consumidores la oportunidad de resolver disputas en línea conforme al Art. 14, párr. 1 del ODR en una de sus plataformas. La plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) sirve como web en la que los consumidores pueden intentar llegar a acuerdos sin ir a juicio relacionados con las disputas que surjan en las compras y contratos de servicios en línea.